【台北活動訊息】格蘭利威邀您踏上【原創。品味之旅】

<臺北訊> 格蘭利威邀您踏上【原創。品味之旅】前往蘇格蘭斯佩賽區一探威士忌原鄉

單一麥芽威士忌的標竿品牌-格蘭利威,將於123125日連續三天在台北信義區松山文創園區四號倉庫舉辦【原創。品味之旅】,現場將以前所未有的體驗方式帶給消費者別開生面的品飲享受。

   【原創。品味之旅】是為讓更多消費者能深入體驗蘇格蘭斯佩賽區及格蘭利威酒廠品牌特色而量身打造的活動,特別將蘇格蘭斯佩賽區及格蘭利威酒廠的風土特色呈現在松菸文創四號倉庫,並且打造品味列車,帶領所有消費者一同探訪蘇格蘭斯佩賽區威士忌的原始風貌。

   現場消費者可搭乘著品味列車,感受窗外的麥田、河谷等景色變化,接著步入格蘭利威酒廠的三大特色區-高海拔、喬西之井、高頸蒸餾器,透過格蘭利威特別設計的擬真呈現以及現場專業人員的解說,了解到每一個環節都是讓格蘭利威成為斯佩賽區原創威士忌的重要因素,並立下斯佩賽花果香威士忌的完美典範。

   為了滿足更多喜愛威士忌的朋友,格蘭利威特別於活動中的品酒會讓參加者能搶先品飲未上市的格蘭利威Nàdurra全新系列酒款,並透過擬真實境的品酒體驗,進行一場威士忌與味蕾最真實原創的對話,感受格蘭利威層次豐富、剛柔並濟的無二口感。

   品酒會的名額有限,喜愛格蘭利威與威士忌的朋友們,千萬不要錯過這次難得的機會,格蘭利威邀請所有威士忌迷們一同到場共襄盛舉,共探格蘭利威原創經典。

格蘭利威【原創。品味之旅】活動資訊

活動時間:

2015 / 01 / 23 () 15:00 – 21:00

2015 / 01 / 24 ()25 () 11:00 – 21:00

活動地點:松山文創園區四號倉庫 (台北市信義區光復南路133)

b_we_91328_137938