『超薄智能升降椅』登台 全球電梯企業龍頭ThyssenKrupp 造福銀髮族群

TISON

蒂森

締造全球最薄34公分彎道式升降椅,提供台灣銀髮之居家安全生活

德國ThyssenKrupp蒂森克虜伯是全球最大的電梯企業之一,成立於西元1811年,歷經200多年的專業經驗已是產業界的龍頭,對於銀髮族的『升降椅』設計研發更是超過百年歷史。於2018年攜手台灣擁有16年之研發製造商康輝樓梯升降椅公司共同成立:『蒂森智能升降椅』公司,致力解決台灣老人上下樓梯之安全問題及提供全球最薄34公分之彎道式升降椅,特別是獲得國際專利的Flow2樓梯升降椅,樓道僅需61公分即可安全順利通過,是目前全球其他樓梯升降椅無法超越的獨家技術。

 

蒂森智能升降椅,超薄結構,智能運用,搶佔台灣3.6兆之銀髮商機

內政部表示,根據世界衛生組織定義,65歲以上老年人口占總人口比率達到7%時稱為「高齡化社會」,達到14%是「高齡社會」,若達20%則稱為「超高齡社會」,我國老年人口比率於去年(107年)便超過14%,正式邁入高齡社會,伴隨的銀髮商機將達3.6兆臺幣。蒂森智能升降椅以德國精密技術之德意志精神,為國人推出超薄結構,智能運用之樓梯升降椅,直軌摺疊寬度僅為27.3公分,彎軌座椅收折厚度更僅有34公分,不僅解決台灣老屋之樓道狹窄問題,也提供智能操作,讓座椅舒適不僅不占空間還簡單使用,確實解決老人上下樓梯問題,搶佔這龐大的銀髮商機。

德意志精神,精密在握,智能在手,為銀髮族締造安全升降椅

蒂森智能升降椅以德意志精神,打造四款兼具實用性與完美設計之樓梯升降椅,為老人居家生活帶來安全與便利性,也消除樓梯帶來的危險。

智能升降椅

智能升降椅

單彎軌式室內款-Flow2

Flow2是ThyssenKrupp蒂森克虜伯最受歡迎的彎道型樓梯升降椅,其獲專利的高級旋轉水平(ASL)技術更是該產業的翹楚,不僅是全球最薄的彎軌式升降椅,座椅含軌道收折後僅有34公分,樓道也僅需61公分即能安全通過,是其他樓梯升降椅無法比擬的。高級舒適的座椅設計不僅具備德意志精神,集設計感與實用性於一身,其人體工學的坐姿設計,更可以減少對下肢施加壓力,讓升降過程中自動調節高度與旋轉,使膝蓋獲得足夠離牆距離因而受到保護。

直軌式室內款-Homeeglide

蒂森智能升降椅的直軌式室內款-Homeeglide是鋁合金一體成型軌道,不僅防鏽,其亞麻材質座椅寬敞且容易清理,最大的乘載重量可高達125公斤,再加上安裝時間僅需要6小時,是一款快速安裝又具備人體工學設計的優質升降椅。

直軌式戶外款-Homeeglide Outdoor

蒂森智能升降椅的直軌式戶外款-Homeeglide是鋁合金一體成型軌道,不僅防鏽,其防水材質座椅寬敞且容易清理,最大的乘載重量跟室內款一樣高達125公斤,加上為戶外使用,其座椅與開關均具備防水、防碰撞功能。

直軌式舒適款-K2

蒂森智能升降椅之直軌式舒適款K2不僅擁有全球最薄的結構設計,摺疊寬度僅為27.3公分,是最不占空間的樓梯升降椅;座椅設計不僅舒適還具備防碰撞功能,載重更高達159公斤;因考慮到不同體型需求,扶手寬度可依體型調節舒適度,最寬可達50.8公分;其遙控裝置採智能設計,可透過LED指示燈了解各種行進狀態;還有多種配件可供選擇,如連續充電系統、上翻式軌道、座椅旋轉手把、軌道延長架及緊急停止按紐…等多功能為其客製。

蒂森智能升降椅,全台五大展售中心,傳遞「老有所養」之經營理念

蒂森智能升降椅以國際技術提供國人最完善服務,讓每個家庭都能回到「老有所養」之生命意義。全台五大展售中心坐落於新北市、台中、北台南、台南總公司及高雄,目前正投入雲彰門市的開店事宜,同時更積極籌備桃竹地區的展示銷售中心,提供國人最專業的顧問服務,從產品諮詢、長照補助、測量評估、設計規劃,再到產品安裝、教育訓練、售後維修、檢測保養…等一站式專業服務。並秉持德意志精神,為行動不便的消費者解決上下樓梯問題,不論是室內或是戶外空間可使用的直軌、彎軌,或需乘坐輪椅者所使用的輪椅升降平台,皆能妥善為不同的樓梯空間提供多元化的無障礙之解決方案。

店家資訊

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

蒂森智能升降椅 https://www.tisonlift.com/

蒂森智能升降椅FB粉絲團 https://www.facebook.com/tisonlift/

免付費服務電話 0800-536-636

公司信箱 service@careknee.com

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆