「FELLOW TRIP」訪日旅客/導遊配對!! 輕輕鬆鬆體驗日本深度旅遊

訪日觀光客與駐日外國人導遊專用配對服務透過「FELLOW TRIP」網站,

體驗以前從未體驗的日本深度旅遊!

 

在之前都是跟一大群朋友去日本旅行,但這次決定挑戰自我!!

只有我隻身前往玩日本!!!!!但想到語言就讓我頭大了,因為我不會講日文啊~~~~~

 

 

因為這個問題,我去找了資料,找到了「FELLOW TRIP」這個網站,Cadish株式會社在2018年1月開始實施的「翻譯導遊法及旅行業法部分修正法案」,開放提供旅館及飯店預約系統訪日觀光客深入體驗日本文化的C to C導遊配對服務。

 

 

這是他的官網https://www.fellow-trip.com/

按下“I’m from Taiwan”就可以看到導遊分享的文章呦!!

 

提供旅館及飯店預約系統的Cadish株式會社(總公司位於岐阜縣高山市),因應日本於2018年1月開始實施的「翻譯導遊法及旅行業法部分修正法案」,開放了「FELLOW TRIP」網站,藉以提供訪日觀光客深入體驗日本文化的C to C導遊配對服務。真的好方便唷!

 

 

 

使用這項服務讓這次接觸的旅行變得更加順利,玩得更盡興而且不用愁語言不通的問題,也透過導遊到處吃了許多cp質高的隱藏美食、又可以跟大家打成一片,又深入的了解當地的名俗風情。真的是一個很難得又很深印象刻的深度旅遊呢!!!

 

 

FELLOW TRIP重點整理包

◇由相同國籍、語言及文化背景的導遊,帶深入遊覽在地景點

由於日本新法規的實施,即使沒有翻譯導遊的資格,也能進行有薪的導遊服務。另一方面,現在以亞洲為中心的觀光客,現今也有許多一再重遊日本的情形,而這些旅遊者都希望能夠更加深入體驗日本文化。

 

「FELLOW TRIP」(目前2018年2月)上所有的註冊導遊會員,都是居住在日本的外國人所組成的。參加旅行的旅遊者,可以選擇有相同語言、文化背景的同國籍導遊導覽觀光,深入體驗日本文化。

 

「FELLOW TRIP」以重遊率高的亞洲圈觀光客為中心,並將「可介紹只有住在日本當地才知道,旅遊手冊上所沒有的日本深度旅遊」作為主題,提供常常旅遊的訪日遊客也能心滿意足的體驗。

 

◇協助住在日本的外國留學生的工作環境

目前註冊導遊的會員多數為駐日的留學生,而在高物價的日本,學生們為了支撐生活,在餐飲業等地方打工而無法專心學業的案例非常多。本網站的目標是為了提供像這樣的留學生的時間和機會,確實發揮在日本生活的經驗、知識,讓他們將來在日本就業、創業都能夠有幫助。

 

◇本網站今後將匯集更多更深入的在地旅遊

雖然目前所刊載的旅遊方案,都是以日本首都圈中心,但今後希望能夠從日本各地,獲取得更多能進行深度文化體驗的旅遊。此外,本網站也正在規劃與外國人聯絡網及各教育機構攜手合作,並作為能夠體驗當地人都不知道的私藏級名勝旅遊的導遊配對網站,向持續增加的訪日觀光客們,繼續提供更加棒的日本旅遊服務。

 

網站首頁截圖