「BIG行動夢想家」行動故事劇場。 帶領孩子經驗輕鬆、活潑、正向、豐富的童年回憶!

宏智國際集團分別在亞洲、美洲、歐洲及澳洲等地擁有跨媒體、國際營銷、專業的編輯與顧問團隊;能迅速反應市場整合東西方文創,為其搭建交流橋樑,讓世界看到東方文創、為東方消費者引薦西方優質文創商品。

宏智國際集團總經理韓佳宏表示,集團以成為「社會責任企業」(Social Responsibility Corporation)為使命,致力長期關懷陪伴及輔助弱勢孩童,透過資源共享及寓教於樂的學習方式,引導育幼院童多元思考,傳遞「文化」、「品格」、「知識」和「創意」。展開「BIG行動夢想家」的計畫,將「大鳥童趣屋」歡樂閱讀角落及「大鳥故事列車」行動故事劇場帶到全台各地育幼院,提升弱勢孩童的教育與教養環境,將優質的資源與多元的資訊散佈至各地,帶給孩童們歡樂與知識,及築夢的空間。

集團企業社會責任部專案經理詹尹州表示,「大鳥故事列車」行動故事劇場,將迪士尼、皮克斯等電影文創元素融入兒童成長團體教案中。透過DIY及遊戲的方式,讓兒童有多元的體驗。陪伴鼓勵孩子分享自己的心情與感受引導兒童從身體、心理及社會互動中更加認識自己,欣賞並接納自己,建立友善支持的社會互動經驗,協助兒童發展正向積極的自我概念。

用文化創意的動力及能量與社會工作的專業與影響,帶領孩子經驗輕鬆、活潑、正向、豐富的童年回憶!