「職涯種子Young+~107年適性青少年夏令營」即日起開放網路報名

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署,為促進我國青少年獲得就業競爭力的核心知識與職能,將於107年7月23日至7月27日,於新竹市光復高中,辦理「職涯種子Young+~107年適性青少年夏令營」,歡迎符合本活動身分之青少年報名參加。

營隊內容聚焦於職業探索、職涯觀念、了解職業興趣、產業趨勢、技職教育、溝通及表達能力、團隊動力課程以及職場人士經驗分享佐以互動式學習、體驗學習、合作學習等學習模式,以開發青少年自我潛能、增強自信並增進其未來的就業競爭力。

為讓青年學子提前規畫未來職涯,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署將於7月23日至7月27日連續5日,在新竹市光復中學舉辦「職涯種子Young+~適性青少年夏令營」,活動不但全部免費,每日更備有專車從新竹火車站接送,歡迎13-18歲國、高(職)中在學學生踴躍報名參加報名網站:(https://reurl.cc/1a4W),欲知活動詳情上網搜尋:勞動部勞動力發展署桃竹苗分署官網。

「職涯種子Young+~適性青少年夏令營」營隊,邀請青少年朋友與專家,透過課程設計、團隊活動、情境式學習、讓學員做中學,學中做,一起探索自我探索特質,為自己未來做準備,成就未來無限可能。

「107年職涯種子Young+~適性青少年夏令營」自7月23日至27日將在光復中學舉辦,由勞動部勞動力發展署桃竹苗分署辦理,為期5日的適性青少年夏令營即日起受理網路預約報名,名額有限,額滿為止,歡迎搶先報名!報名網站(https://reurl.cc/1a4W)。