《花樣冰舞》(Dancing on Ice)即將在二月ITV Choice重磅回歸

倫敦,英國 – Media OutReach – 2019 年 1 月 25 日 – 熱門滑冰節目《花樣冰舞》全新系列即將在ITV Choice回歸。

 

 

 

12名滑冰明星每個星期在冰上互相較勁,每星期將會淘汰一名參賽者,以爭奪冰上閃耀的榮譽。

 

今年的參賽者將與專業滑冰人士搭檔參賽,他們分別是:實境秀《埃塞克斯是唯一的生活方式》(TOWIE)最具話題性的名人傑瑪.柯林斯(Gemma   Collins)、電視劇《加冕街》(Coronation Street)的珍妮.丹森(Jane Danson)、真人節目秀《Loose   Women》的嘉賓塞拉.汗(Saira Khan)、《英國版X音素》(The X Factor)裡的眾人焦點,薩拉.阿爾托(Saara   Aalto)、電影《火爆浪子》(Grease)的傳奇演員迪迪.康恩(Didi Conn)、歌手團體小野貓(Pussycat   Dolls)的美樂蒂.芳頓(Melody Thornton)、舞者詹姆斯.喬丹(James   Jordan)、歌手與節目主持人布萊恩.麥克法登(Brian McFadden)、演員兼喜劇演員理查德.布萊克伍德(Richard  Blackwood)、板球選手萊恩.西德博坦(Ryan Sidebottom)、出演節目愛之島(Love Island)的Wes   Nelson,以及家有芳鄰(Neighbours)的名演員Mark Little。

 

此次比賽評審同樣由滑冰界傳奇,托維爾(Torvill)與迪安(Dean)擔任。主持人則再次請回菲力普.史考費(Phillip   Schofield)與荷莉.威洛比(Holly Willoughby),每周進行直播節目。

 

除此之外,觀眾也可於二月份在ITV   Choice觀賞萬眾矚目、好評不斷的偵探劇《莫爾斯探長前傳》(Endeavour第六季。這次,肖恩.伊萬斯(Shaun   Evans)除了演出探長莫爾斯,也是本劇指導,於幕後掌鏡該系列當中的第二部長篇劇集。

 

伊萬斯的角色在這一季會做出新的嘗試:莫爾斯探長開始在胡士托警局擔任警員,並留了時下最流行的八字鬍。

 

新一季的故事銜接上一季最後一集的牛津警局懸案以及泰晤士谷警場事件,時間設定在1969年,各個角色將會分散,重新適應新的崗位。然而,儘管他們四散分離,警探喬治.芬西(George   Fancy)懸而未決的謀殺之謎,仍舊縈繞在他們的心中,為每個人帶來不同的影響。

 

觀眾亦可在ITV   Choice上收看即將播出的《牧師神探》(Grantchester第四季,由眾人愛戴的羅布森.格林(Robson Green)與詹姆士.諾頓(James   Norton)所主演,並有新演員湯姆.布蘭特尼(Tom Brittney)加入。

 

劇中的牧師西尼.詹伯斯(Sidney   Chambers)既虔誠又熱愛爵士樂,由詹姆士擔綱演出,不過這將會是他本劇最後一季的演出。同時,湯姆扮演的牧師威爾.戴文波特(Will   Davenport),將成為警長喬迪.凱廷(Geordie Keating,羅布森.格林飾)的新搭檔,一同在1950年代的格蘭切斯特村打擊罪案,除暴安良。

 

《花樣冰舞》(第11季)

22日起每週六播映

印度:16:30 馬爾他:17:00  泰國:18:00 沙烏地/台灣:19:00 阿拉伯聯合大公國:20:00

 

《莫爾斯探長前傳》(第六季)

212日起每週二播映

印度:18:30 馬爾他:19:00   泰國:20:00 沙烏地/台灣:21:00 阿拉伯聯合大公國22:00

 

《牧師神探》(第四季)

225日起每週一播映

印度:18:30 馬爾他:19:00   泰國:20:00 沙烏地/台灣:21:00 阿拉伯聯合大公國22:00