《強勢作家與雛鳥的單戀》 即將甜蜜降臨台北動漫節

《強勢作家與雛鳥的單戀》 即將甜蜜降臨台北動漫節
面對新手模特兒強氣受的纏功,冷酷自負攻作家會融化嗎!?

  • 《強勢作家與雛鳥的單戀》 即將甜蜜降臨台北動漫節,2017,台灣東販,東販,漫畫,猫野まりこ,動漫節,2017,台北,東販,強勢,作家,雛鳥,單戀,同人,新作,最新,耽美,同性,男男,BL,美型,戀愛,喜劇,少女,畫風,幽默,風趣,同人誌,作家,貓野,情感,流動,廣播劇

    「猫野まりこ」老師除將於本次動漫節舉辦個人首場海外簽名會,也將同步於台北動漫節現場首次呈獻「猫野まりこ」老師最受歡迎的同人系列新作《強勢作家與雛鳥的單戀》,這次面對新手模特兒強氣受的纏功,冷酷自負攻作家的心會融化嗎!?但好死不死,卻殺出一個程咬金對名波告白且緊盯不放!!?而後續將會如何發展呢?!就請讓我們一起期待現場所呈獻給您的「猫野まりこ」老師的最新力作《強勢作家與雛鳥的單戀》!

    「猫野まりこ」最受歡迎的同人系列在台灣東販出版已出版了四本,其分別為《戀上同人作家》、《夢見同人作家》、《感愛同人作家》、《強勢作家與敗犬的初戀》,而這次推出的新作則是《強勢作家與雛鳥的單戀》,內容是延續曾擔任超模後轉型同人作家‧香瀨與新手模特兒‧名波的戀情後續。同時「猫野まりこ」老師也將透過自己所擅長的敘事及描繪手法讓故事中人物的情感深深的烙印在您心中,不論您所喜歡的劇情走向是哪種,相信在《強勢作家與雛鳥的單戀》一書中都可以獲得深深的滿足感。

About taiwantohan

關於 台灣東販官方粉絲團 (●´∀`●)ノ 這裡以發佈各類訊息,包含最新活動、最新消息、書籍漫畫情報為主。 簡介 管理者: 東販編輯群 ->可愛小編們 (・∀・)♪ (`・ω・´) ヽ(●´w`○)ヽ(・д・`●) 網站史塔夫->(O´ェ`O) 粉絲團非客服管道,請大家善用服務信箱:service@mail.tohan.com.tw 書籍出版問題可在主旨上指定給"編輯群",會比在粉絲團上更快得到回覆。 漫畫書及出版規劃,可在台灣東販官網首頁點擊左下方相關連結。 如果在規劃上沒出現,就請耐心等候喔~~

Reply